AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Corporativo de inversiones ARYCA SA de CV, mejor conocido como TRATECA,con domicilio en calle Aldama 66, colonia Cortijo San Agustin, ciudad TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, municipio o delegación TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, c.p. 45645, en la entidad de JALISCO, país México, y portal de internet trateca.com,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: El aviso de privacidad simplificado se da a conocer a través del portal de internet.